Mittagessen

11:30 - 14:30 Uhr

Kosten: Große Portion 7,90€ / Spezialmenüs z.B. Grünkohl 9,90€

Täglich wechselnde Suppen! (6,00€)

15. Mai 2025

Menü 1:
Schnittbohneneintopf mit Kochwurst und Dessert (7)

Menü 2:
Leberkäse mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Ei (1,3,7,9)

Menü 3:
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Baguette (1)

16. Mai 2025

Menü 1:
Kasselerbraten mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Soße (1,7)

Menü 2:
Bratwurst mit Gemüse, Salzkartoffeln und Soße (1,7)

Menü 3:
Gnocchi mit Pestosoße und Salat (1,3,7)

17. Mai 2025

Bratenauswahl, Hähnchenkeule, Bratwurst, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Gemüse usw.

19. Mai 2025

Menü 1:
Kohlroulade mit Salzkartoffeln und Dessert (7)

Menü 2:
Pasta in Carbonaresoße mit Salat (1,3,7)

Menü 3:
Schmorkartoffeln mit Spiegelei und Gurke (3)

20. Mai 2025

Menü 1:
Gegrillte Hähnchenbrust in Senf-Sahne-Soße mit Reis und Möhren (1,7)

Menü 2:
Chinapfanne süß-sauer mit Reis und Dessert (7)

Menü 3:
Blumenkohl und Brokkoli überbacken dazu Salzkartoffeln (7)

21. Mai 2025

Menü 1:
Kasselergemüsepfanne mit Salzkartoffeln

Menü 2:
Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln und Gurke (1,7)

Menü 3:
Backkartoffeln mit Thunfisch und Paprika überbacken dazu Dessert (1,7)

22. Mai 2025

Menü 1:
Bunter Frühlingstopf mit Wiener und Dessert (7)

Menü 2:
Schlemmersteak mit Tomaten, Hollandaise, Reis und Dessert (7)

Menü 3:
Bunter Salat mit Thunfisch, Ei und Brötchen (1,3,4)

23. Mai 2025

Menü 1:
Matjes mit Butterbohnen und Bratkartoffeln (7)

Menü 2:
Hähnchenkeule mit Gemüsereis und Dessert (7)

Menü 3:
Grießpudding mit Erdbeeren (7)

24. Mai 2025

Bratenauswahl, Hähnchenkeule, Bratwurst, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Gemüse usw.

Allergene:  1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krustentiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

Unsere Wochenangebote

immer gültig ab Dienstag

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Willkommen in der Fleisch-
und Wurstwerkstatt

In Wildeshausen gewachsen, in Wildeshausen zuhause!

Ein „echtes Wildeshauser Original“ , so sagt man hier, wenn über uns gesprochen wird. 1956 von Paul Tonn als klassische Metzgerei im Herzen der Stadt gegründet und mittlerweile in der 3. Generation von Andreas Tonn als Fleisch- und Wurstwerkstatt weiterentwickelt.

Weiterlesen

Aktuelles

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 06:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 06:00 - 14:00 Uhr
Sonntag: Geschlossen
info@fleischundwurstwerkstatt.de | Telefon: 04431 93690
Visbeker Straße 32b, 27793 Wildeshausen

©2025 Fleisch- und Wurstwerkstatt Tonn | Datenschutzerklärung | Impressum | Standarderklärung