Mittagessen

11:30 - 14:30 Uhr

Kosten: Große Portion 7,90€ / Spezialmenüs z.B. Grünkohl 9,90€

Täglich wechselnde Suppen! (6,00€)

19. Februar 2025

Menü 1:
Kasselerbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Menü 2:
Pasta-Bolognese-Auflauf mit Salat (1,3,7)

Menü 3:
Kaiserschmarrn mit Kirschen und Vanillesoße (1,3,7)

20. Februar 2025

Menü 1:
Weiße Bohneneintopf mit Kochwurst und Dessert (7)

Menü 2:
Schlemmersteaks mit Tomaten und Hollandaise, Reis und Dessert (1,3,7,9)

Menü 3:
Gemüselasagne mit Dessert (1,3,7)

21. Februar 2025

Menü 1:
Bratwurst mit Porreegemüse und Salzkartoffeln (7)

Menü 2:
Bunte Geflügelpfanne mit Reis und Salat

Menü 3:
Gebackener Feta mit Tzatziki und Brötchen (1,7)

22. Februar 2025

Bratenauswahl, Hähnchenkeule, Bratwurst, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Gemüse usw.

Allergene:  1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krustentiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

Unsere Wochenangebote

immer gültig ab Dienstag

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Willkommen in der Fleisch-
und Wurstwerkstatt

In Wildeshausen gewachsen, in Wildeshausen zuhause!

Ein „echtes Wildeshauser Original“ , so sagt man hier, wenn über uns gesprochen wird. 1956 von Paul Tonn als klassische Metzgerei im Herzen der Stadt gegründet und mittlerweile in der 3. Generation von Andreas Tonn als Fleisch- und Wurstwerkstatt weiterentwickelt.

Weiterlesen

Aktuelles

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 06:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 06:00 - 14:00 Uhr
Sonntag: Geschlossen
info@fleischundwurstwerkstatt.de | Telefon: 04431 93690
Visbeker Straße 32b, 27793 Wildeshausen

©2025 Fleisch- und Wurstwerkstatt Tonn | Datenschutzerklärung | Impressum | Standarderklärung