Mittagessen

11:30 - 14:30 Uhr

Kosten: Große Portion 7,90€ / Spezialmenüs z.B. Grünkohl 9,90€

Täglich wechselnde Suppen! (6,00€)

05. Dezember 2024

Menü 1:
Pichelsteiner Eintopf mit Kochwurst und Dessert (7)

Menü 2:
2 Krakauer mit Sauerkraut und Kartoffelstampf (1,3,7,9)

Menü 3:
Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Salat (1,3,7)

06. Dezember 2024

Menü 1:
Kotelett mit Paprikarahmsoße, Kroketten und Möhren (1,3,7)

Menü 2:
Hähnchenkeule mit Kartoffelsalat und Dessert (7)

Menü 3:
Frühlingsrollen mit Dip und Salat (1,7)

07. Dezember 2024

Bratenauswahl, Hähnchenkeule, Bratwurst, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Gemüse usw.

09. Dezember 2024

Menü 1:
Hackbraten mit Kartoffelgratin und Salat (7)

Menü 2:
Bauernfrühstück mit Gurke und Dessert (1,7)

Menü 3:
Gemüsesülze mit Remoulade und Bratkartoffeln (7)

10. Dezember 2024

Menü 1:
Rindergeschnetzeltes mit Butterbohnen und Spätzle (1,3,7)

Menü 2:
Pasta-Bolognese-Auflauf mit Dessert (1,3,7)

Menü 3:
Möhrencremesuppe mit Baguette und Dessert (1,7)

11. Dezember 2024

Menü 1:
Jägerschnitzel mit Rosenkohl und Salzkartoffeln (1,3,7)

Menü 2:
Kasselerkotelett mit Nudelsalat und Dessert (1,3,7)

Menü 3:
Kaiserschmarrn mit Sauerkirschen und Vanillesoße (1,3,7)

12. Dezember 2024

Menü 1:
Erbseneintopf mit Kochwurst und Dessert (7)

Menü 2:
Kasseler-Sauerkrautpfanne mit Salzkartoffeln und Dessert (7)

Menü 3:
Blumenkohl und Brokkoli überbacken dazu Salzkartoffeln (7)

13. Dezember 2024

Menü 1:
Hühnerfrikassee mit Möhren und Salzkartoffeln (1,7)

Menü 2:
Lammragout mit Reis und Salat (1,7)

Menü 3:
Blätterteigrolle mit Spinat, Feta und Salat (1,7)

14. Dezember 2024

Bratenauswahl, Hähnchenkeule, Bratwurst, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Gemüse usw.

Allergene:  1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krustentiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

Unsere Wochenangebote

immer gültig ab Dienstag

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Willkommen in der Fleisch-
und Wurstwerkstatt

In Wildeshausen gewachsen, in Wildeshausen zuhause!

Ein „echtes Wildeshauser Original“ , so sagt man hier, wenn über uns gesprochen wird. 1956 von Paul Tonn als klassische Metzgerei im Herzen der Stadt gegründet und mittlerweile in der 3. Generation von Andreas Tonn als Fleisch- und Wurstwerkstatt weiterentwickelt.

Weiterlesen

Aktuelles

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 06:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 06:00 - 14:00 Uhr
Sonntag: Geschlossen
info@fleischundwurstwerkstatt.de | Telefon: 04431 93690
Visbeker Straße 32b, 27793 Wildeshausen

©2024 Fleisch- und Wurstwerkstatt Tonn | Datenschutzerklärung | Impressum | Standarderklärung