Mittagessen

11:30 - 14:30 Uhr

Kosten: Große Portion vor Ort essen 6,00 EUR / zum Mitnehmen 5,80 EUR
Täglich wechselnde Suppen!

29. November 2021

Menü 1:
Überbackene Frikadelle mit Tomate und Käse dazu Kroketten und Salat (7)

Menü 2:
Bunter Kartoffelauflauf mit Bacon und Salat (7)

Menü 3:
Überbackene Zucchinischiffchen mit Reis und Currysoße (7)

30. November 2021

Menü 1:
Gyrosbraten mit Salzkartoffeln, Soße und Krautsalat (7)

Menü 2:
Paniertes Kotelett mit Bechamelkartoffeln und Salat (1,3,7)

Menü 3:
Nudeln mit Backobst (1,3)

01. Dezember 2021

Menü 1:
Gulasch mit Butterbohnen und Nudeln (1,3,7)

Menü 2:
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Rote Bete und Salzkartoffeln (7)

Menü 3:
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Dessert (7)

02. Dezember 2021

Menü 1:
Erbseneintopf mit Wiener und Dessert (7)

Menü 2:
Hühnerfrikassee mit Reis und Möhren (7)

Menü 3:
Überbackene Kartoffeln mit Schmand-Sauerkraut und Käse dazu Salat (7)

03. Dezember 2021

Menü 1:
Bismarckhering mit Hausfrauensoße, Salzkartoffeln und Dessert (4,7)

Menü 2:
Salamipizza mit Salat (1,7)

Menü 3:
Brokkolicremesuppe mit Baguette und Dessert (1,7)

04. Dezember 2021

Spiessbraten, Hähnchenkeule, Bratwurst, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Gemüse usw. 

Allergene:  1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krustentiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

info@fleischundwurstwerkstatt.de | Telefon: 04431 93690
Visbeker Straße 32b, 27793 Wildeshausen

©2021 Fleisch- und Wurstwerkstatt Tonn | Datenschutzerklärung | Impressum | Standarderklärung