Mittagessen

11:30 - 14:30 Uhr

Kosten: Große Portion vor Ort essen 6,00 EUR / zum Mitnehmen 5,80 EUR
Täglich wechselnde Suppen!

27. November 2020

Menü 1:
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelstampf und Möhren (1,3,4,7,9)

Menü 2:
Kesselgulasch mit Baguette und Salat (1)

Angebot des Tages:
Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln und Salat (3,7)

28. November 2020

Spießbraten, Hähnchenkeule, Bratwurst, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Gemüse usw.

Allergene:  1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krustentiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

info@fleischundwurstwerkstatt.de | Telefon: 04431 93690
Visbeker Straße 32b, 27793 Wildeshausen

©2020 Fleisch- und Wurstwerkstatt Tonn | Datenschutzerklärung | Impressum | Standarderklärung