Mittagessen

11:30 - 14:30 Uhr

Kosten: Große Portion 7,90€ / Spezialmenüs z.B. Grünkohl 9,90€

Täglich wechselnde Suppen! (6,00€)

19. Februar 2025

Menü 1:
Kasselerbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Menü 2:
Pasta-Bolognese-Auflauf mit Salat (1,3,7)

Menü 3:
Kaiserschmarrn mit Kirschen und Vanillesoße (1,3,7)

20. Februar 2025

Menü 1:
Weiße Bohneneintopf mit Kochwurst und Dessert (7)

Menü 2:
Schlemmersteaks mit Tomaten und Hollandaise, Reis und Dessert (1,3,7,9)

Menü 3:
Gemüselasagne mit Dessert (1,3,7)

21. Februar 2025

Menü 1:
Bratwurst mit Porreegemüse und Salzkartoffeln (7)

Menü 2:
Bunte Geflügelpfanne mit Reis und Salat

Menü 3:
Gebackener Feta mit Tzatziki und Brötchen (1,7)

22. Februar 2025

Bratenauswahl, Hähnchenkeule, Bratwurst, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Gemüse usw.

Allergene:  1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krustentiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

info@fleischundwurstwerkstatt.de | Telefon: 04431 93690
Visbeker Straße 32b, 27793 Wildeshausen

©2025 Fleisch- und Wurstwerkstatt Tonn | Datenschutzerklärung | Impressum | Standarderklärung