Mittagessen

11:30 - 14:30 Uhr

Kosten: Große Portion vor Ort essen 6,00 EUR / zum Mitnehmen 5,80 EUR
Täglich wechselnde Suppen!

12. April 2021

Menü 1:
Putenoberkeulenbraten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

Menü 2:
Falsches Kotelett mit Gemüse und Salzkartoffeln (1,3)

Menü 3:
Mediterrane Minestrone mit Baguette und Dessert (1,7)

13. April 2021

Menü 1:
Paprikagulasch mit Butterbohnen und Nudeln (1,3,7)

Menü 2:
Kasseler-Wirsingauflauf mit Kartoffeln (7)

Menü 3:
Spargelgratin mit Salzkartoffeln (7)

14. April 2021

Menü 1:
Grobe Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (1,3,7,9)

Menü 2:
Hackfleischlasagne mit Salat (1,3,7)

Menü 3:
Bauernsalat mit Feta und Baguette (1,7)

15. April 2021

Menü 1:
Frühlingssuppe mit Rindfleisch, Mettbällen und Dessert (7)

Menü 2:
Brasilianische Geflügelpfanne mit Kartoffelspalten und Dessert (7)

Menü 3:
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Lachs (4,7)

16. April 2021

Menü 1:
Paniertes Rotbarschfilet mit Dillsoße, Salzkartoffeln und Gurkensalat (1,3,4,7)

Menü 2:
Geschmorte Beinscheibe mit Gemüsestreifen und Salzkartoffeln

Menü 3:
Schmorkartoffeln mit Spiegelei und Gurke (3)

17. April 2021

Spießbraten, Hähnchenkeule, Bratwurst, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Gemüse usw.

Allergene:  1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krustentiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

info@fleischundwurstwerkstatt.de | Telefon: 04431 93690
Visbeker Straße 32b, 27793 Wildeshausen

©2021 Fleisch- und Wurstwerkstatt Tonn | Datenschutzerklärung | Impressum | Standarderklärung