Als Handwerksbetrieb schlachten wir nicht im Akkord - das verhindert nicht nur unnötigen Stress für die Tiere, sondern gibt uns auch die Möglichkeit auf jedes Tier individuell einzugehen. Wir sorgen somit für maximales Tierwohl und beste Qualität.
Haus- und Lohnschlachtung
Hausschlachtung von Rind, Schwein und Schaf.
Termin mindestens 4-6 Wochen im Voraus anmelden unter Tel. 04431/7399940 oder A.Tonn 0172 4234626. Anlieferung bei Schweinen ist immer montags bis 7:30 Uhr oder nach Terminabsprache.
Mitzubringen bei jeder Schlachtung:
- Vollständig ausgefüllte Standarterklärung
- Zerlegeplan für das jeweilige Tier
- Datenschutzgrundverordnung (Alles im Anhang verfügbar)
- Bei Rind selbstverständlich den Pass dazu
Bei weiteren Fragen können Sie uns immer anrufen unter der oben genannten Telefonnummer oder per E-Mail unter schlachthaus@fleischundwurstwerkstatt.de.
Tierwohl
Ganz nach Wunsch
Geschlachtet wird in direkter Absprache mit euch - so können wir individuell auf eure Wünsche eingehen. Wir zerlegen, portionieren und verfeinern das Fleisch ganz nach eurem Geschmack.
Los geht’s!
Dann lass uns alles weitere telefonisch besprechen und einen Termin vereinbaren. Bitte denkt daran, am Termin eine ausgefüllte Standarderklärung mitzubringen.