Galloway Rindfleisch

vom Familienhof Wiechering-Sudmann aus Diepholz

Unsere Galloways stammen vom Familienhof Wiechering-Sudmann aus Diepholz. Die robusten Tiere leben ganzjährig im Freien und wachsen langsam, natürlich und ohne Leistungsdruck auf. Durch viel Bewegung und eine Fütterung mit Gras und Heu entsteht ein besonders zartes, aromatisches Fleisch – regional, tiergerecht und von bester Qualität.

Echte Qualität braucht Zeit – auch beim Fleisch. Da unsere Galloways nur in regelmäßigen Abständen geschlachtet werden, lohnt sich eine Vorbestellung. So sicherst du dir dein Stück ursprünglichen Geschmacks direkt vom Familienhof.

Telefon: 04431 93690

E-Mail: info@fleischundwurstwerkstatt.de

12 kilo
galloway-fleischpaket

inhalt vakuumiert bestehend aus:
  • Rouladen ca. 6 Stk. (1,2kg)
  • Braten (ca. 3,5kg)
  • Gulasch (ca. 1,0kg)
  • Suppenfleisch (ca. 0,6kg)
  • Mett (ca. 3,0kg)
  • Burger Patties gewürzt (ca. 1,5kg)
  • 100% Galloway Bratwurst (ca. 1,6kg) aus eigener Herstellung

+ 2 kg Fleischknochen GRATIS

20,50 €/kg 246,00 €/Paketpreis

6 kilo
galloway-fleischpaket

inhalt vakuumiert bestehend aus:
  • Rouladen ca. 3 Stk. (600g)
  • Braten (ca. 1,7kg)
  • Gulasch (ca. 500g)
  • Suppenfleisch (ca. 300kg)
  • Mett (ca. 1,5kg)
  • Burger Patties gewürzt (ca. 750g)
  • 100% Galloway Bratwurst (ca. 800g) aus eigener Herstellung

+ 1 kg Fleischknochen GRATIS

20,50 €/kg 123,00 €/Paketpreis

5 kilo Hackfleisch
vom Galloway

inhalt vakuumiert bestehend aus:
  • Hackfleisch vom Galloway (5 kg)

 

18,50 €/kg 92,50 €/Paketpreis

Galloway Einzelstücke

Nur solange der Vorrat reicht!
Salami 3,58 € / 100 g
Knacker/ Frankfurter 3,35 € / 100 g
Onglet 4,59 € / 100 g
Zunge 1,20 € / 100 g
Pastrami 4,90 € / 100 g
Rindersaftschinken 2,90 € / 100 g
Bürgermeisterstück 2,69 € / 100 g
Fleisch-Paket, cirka 6 kg, vakuumiert 2,05 € / 100 g
Hackfleisch-Paket, 5 kg, vakuumiert 1,85 € / 100 g
Herz 0,75 € / 100 g
Roastbeef im Stück 4,99 € / 100 g
Filet 6,70 € / 100 g
Rump Steak 5,39 € / 100 g
Rinderbrust m.Kn. 1,76 € / 100 g
Gulasch 2,32 € / 100 g
Ouerrippe 1,71 € / 100 g
Brisket Brust oh. 1,90 € / 100 g
Rouladen Obersch. 2,65 € / 100 g
Fleisch-Paket, cirka 12 kg, vakuumiert 2,05 € / 100 g
Hüfte im Stück 3,59 € / 100 g
Hüftsteak 3,69 € / 100 g
Mett 1,89 € / 100 g
Suppenknochen 0,35 € / 100 g
Flanksteak 3,00 € / 100 g
Spidersteak 3,37 € / 100 g
Skirt Steak 2,68 € / 100 g
Beinscheibe 1,60 € / 100 g
Bratwurst 100% 2,20 € / 100 g
Braten 2,41 € / 100 g
Patties 2,17 € / 100 g
Rip Eye 4,59 € / 100 g
Short Rips 2,17 € / 100 g
Unterschalen Rou. 2,17 € / 100 g
Tafelspitz 2,23 € / 100 g
Ochsenschwanz 1,04 € / 100 g
Bäckchen 3,59 € / 100 g
Rinderfilet Mitt 7,13 € / 100 g

Richtige Fütterung

Während der Weidesaison fressen die Galloways in erster Linie Gras (Grundfutter). Als Leckerli werden Zuckerrüben verwendet. Im Winter wird das Gras durch Heu/Silage ersetzt.

Artgerecht

Artgerechte Haltung heißt, dass die Rinder nahezu uneingeschränkt sind und viel Bewegungsfreiraum an der frischen Luft genießen. Zudem wachsen sie ohne Leistungsdruck im Herdenverband auf.

info@fleischundwurstwerkstatt.de | Telefon: 04431 93690
Visbeker Straße 32b, 27793 Wildeshausen

©2025 Fleisch- und Wurstwerkstatt Tonn | Datenschutzerklärung | Impressum | Standarderklärung